+7 (902) 286 47 22

Бронирование

Разливаем 15 сортов
пива разных стран
россия • чехия • германия• бельгия • великобритания• ирландия
Разливное пиво/Draft beer
россия/германия/чехия
CHESTER /ЧЕСТЕР пшеничное Local
180
Светлый пшеничный эль в немецком стиле 4,8% 0,4
Францисканер /Franziskaner
250
Светлое пшеничное пиво с лёгкими фруктовыми нотками 5,2 % 0,4
ШПАТЕН/SPATEN
240
Лагер с легким сбалансированным освежающим вкусом и ненавязчивым деликатным ароматом. cветлое, 5% 0,4
Приматор Мазе Ин Ло /Primator Moth in Law
240
Охмеленный лагер, 4,7%
Чешский India Pale Lager, который получил неожиданное название Mother In Law (Тёща). Ничего лишнего во вкусе, только цитрусовая горечь американского хмеля, пиво с красивым золотисто-медным цветом и отличным ароматом американского хмеля.
Приматор Дарк /Primator Dark
240
Темный лагер, 4,5%
Изготовлен из четырех видов солода. Обладает насыщенным карамельным вкусом с ароматными нотами кофе и чернослива с деликатной горчинкой.
бельгия
Campus premium / Кампус премиум
250
Премиальный бельгийский лагер, светлое 5,0 % 0,4
ЛЕФФЕ БЛОНД /LEFFE BLONDE
290
Светлый эль, сухой и сбалансированный, с нотками фруктов и пряностей в идеальном сочетании 6,6 % 0,4
ЛЕФФЕ БРЮН /LEFFE BRUNE
310
Темный аббатский эль обладает тонким ароматом жареной карамели и характерной легкой горчинкой 6,6 % 0,4
ХУГАРДЕН/HOEGAARDEN
260
Эль с фруктово-пшеничным ароматом, мягким освежающим вкусом с нотками цитрусовых и кориандра.5,0 % 0,4
ПАУЭЛЬ КВАК/Pauwel KWAK
350
Янтарный эль с фруктовым ароматом, вкус его очень насыщенный, в нем преобладают солодовые тона,которые сменяются фруктовым послевкусием с оттенком хмеля
БЕЛЛЬ - ВЬЮ/ Belle - Vue
260
Вишневый ламбик, глубокого красного цвета, имеет фруктовый кисло-сладкий вкус и тонкий аромат свежей вишни 4,8% 0,4
Великобритания
МАРСТОНC ОЙСТЕР СТАУТ /MARSTON'S OYSTER STOUT
290
Стаут, 4,5 % 0,4
Мягкий и тонкий кремовый вкус. Не имеет аналогов среди других стаутов.
ирландия
Охарас Айриш Ред НИТРО /O'Hara's Irish Red NITRO
290
Красный эль, 4,3% 0,4
Насыщенный красный эль со сладкими карамельными нотками и мягкими тонами ореха и бисквита, которые усиливаются гладким сливочным, приятно теплым послевкусием.
Правильное хранение и подача