Ингредиенты
Шпинат свежий — 30 г
Яблоко — 1 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Имбирь свежий — по вкусу
Сок лимона — 1 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Вода минеральная без газов — 100-150 мл
- Б: 0.6
- Ж: 0.19
- У: 5.97
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите необходимые продукты для приготовления смузи из яблока, шпината и сельдерея. Шпинат для этого смузи подойдет только свежий (замороженный не подойдет). Также вам понадобится свежий стебель сельдерея и желательно зеленые яблоки. В качестве дополнения я добавила немного свежего имбиря, меда и сок лимона. Воду использовала обычную питьевую, минеральную без газов.
Свежий шпинат помойте и обсушите, сложите в стакан-измельчителя.
Яблоки и сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками. Имбирь очистите от кожицы и нарежьте. Количество имбиря и сельдерея можете варьировать на свой вкус.
Добавьте нарезанные яблоко, сельдерей и имбирь в стакан к шпинату. Добавьте сок лимона и мед по вкусу. Влейте воду.
Измельчите все продукты. Если необходимо, то долейте еще воду и еще раз пробейте.
Смузи из сельдерея, шпината и яблока готов! Подавайте его сразу! Приятного аппетита!
Источник: iamcook.ru