Смузи из сельдерея, шпината и яблока

Ингредиенты

Шпинат свежий — 30 г

Яблоко — 1 шт.

Стебель сельдерея — 2 шт.

Имбирь свежий — по вкусу

Сок лимона — 1 ст.л.

Мед — 1 ч.л.

Вода минеральная без газов — 100-150 мл

  • Б: 0.6
  • Ж: 0.19
  • У: 5.97

Фото готового блюда

Смузи из сельдерея, шпината и яблока

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления смузи из яблока, шпината и сельдерея. Шпинат для этого смузи подойдет только свежий (замороженный не подойдет). Также вам понадобится свежий стебель сельдерея и желательно зеленые яблоки. В качестве дополнения я добавила немного свежего имбиря, меда и сок лимона. Воду использовала обычную питьевую, минеральную без газов.

Свежий шпинат помойте и обсушите, сложите в стакан-измельчителя.

Яблоки и сельдерей помойте и нарежьте небольшими кусочками. Имбирь очистите от кожицы и нарежьте. Количество имбиря и сельдерея можете варьировать на свой вкус.

Добавьте нарезанные яблоко, сельдерей и имбирь в стакан к шпинату. Добавьте сок лимона и мед по вкусу. Влейте воду.

Измельчите все продукты. Если необходимо, то долейте еще воду и еще раз пробейте.

Смузи из сельдерея, шпината и яблока готов! Подавайте его сразу! Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru