Ингредиенты
Сосиска — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Паприка хлопья — 1 ч.л.
Вустерский соус — 1 ст.л.
Паприка — 0.5 ч.л.
Карри — 0,5 ч.л.
Вода — 50-100 мл
Сахар — по вкусу
- Б: 7.17
- Ж: 16.66
- У: 4.34
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Карривурст сегодня готовить будем из такого набора ингредиентов.
Сосиски обжарить на масле.
В этом масле обжарить мелко нарезанный лук до мягкости.
Добавить к луку специи, томатную пасту, соус и соль по вкусу.
Перемешать, водой довести до нужной консистенции.
Попробовать соус на вкус. Если требуется, добавить немного сахара и чёрного перца.
Прогреть соус.
Соединить соус с сосисками и подавать Карривурст на стол.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru