Блог

Помидоры, сушеные в духовке

11 22.02.2013 Время приготовления: 11 ч. Помидоры, сушеные в духовке — прекрасный способ консервации помидоров, особо популярный в Италии. Получается очень вкусный овощной деликатес с универсальным кулинарным применением. Описание приготовления: Этот год был урожайным на помидоры, и потому вопрос их… Подробнее

Cредиземноморский салат из кальмаров

Cредиземноморский салат из кальмаров — с овощами и фасолью — можно часто встретить в итальянских, испанских и греческих ресторанах и кафе. Разница по составу ингредиентов будет минимальной. В Италии добавят базилик, в Греции — побольше лимонного сока, а в Испании… Подробнее

Салат Свежесть

К рецепту Салат «Свежесть» мы придумали вместе с сыном — добавляли самые любимые свежие овощи. Сочетание сочных овощей с дижонской горчицей просто восхитительно! Сложность: легко Калории: 248.55 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 15 мин Б/Ж/У: 4.63 г/18.53 г/14.31ОбедУжинСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианствоПостИНГРЕДИЕНТЫ НА… Подробнее

Соус для пельменей с уксусом в домашних условиях

Пикантный, яркий, аппетитный — верх совершенства! Соус для пельменей с уксусом в домашних условиях подходит для любителей острых и пряных блюд. Такой соус усиливает аппетит и дополняет вкусовой букет любых мясных пельменей, жирность которых приглушает кислота соуса. Состав / ингредиенты… Подробнее

Соус из мацони с чесноком и зеленью

Станет самым любимым на вашем столе — пальчики оближешь! Соус из мацони с чесноком и зеленью подойдет практически к любому блюду — мясу, рыбе, пельменям, хинкали, драникам и для шаурмы. Им также можно заправить овощи, свежие или запеченные. Вместо мацони… Подробнее

Соус для пасты Карбонары со сливками

Нежный, с выраженным вкусом, популярный не только в Италии! Соус для пасты Карбонары со сливками готовится довольно просто и понятно. Но все же есть некоторые тонкости, которые позволят получить абсолютно безупречную, очень вкусную и нежную подливу. Любители итальянской кухни обязательно… Подробнее

Суп «Кудрявый»

 Юлия Зарубина   29.03.11 Щавель, чечевица и яйцо — основные ингредиенты этого ароматнейшего супчика. Это суп моего детства, летом постоянно просила маму приготовить, а сейчас и сама способна на это.))) Продукты 2 ст. л. чечевицы (у меня зеленая) половина куриной грудки 2… Подробнее