Салат Свежесть

Салат Свежесть К рецепту

Салат «Свежесть» мы придумали вместе с сыном — добавляли самые любимые свежие овощи. Сочетание сочных овощей с дижонской горчицей просто восхитительно!

Сложность: легко Калории: 248.55 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 15 мин Б/Ж/У: 4.63 г/18.53 г/14.31ОбедУжинСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианствоПостИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ-4Порции+Салат Айсберг 1 шт.Томат (помидор) 250 гОгурец 3 шт.Болгарский перец 2 шт.Лук репчатый 100 гГорчица дижонская 1 ст.л.Масло растительное рафинированное 70 млЛимонный сок по вкусуСоль по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымойте и обсушите овощи.

Шаг 2

Нарежьте овощи произвольно и соедините в миске.

Шаг 3

Приготовьте заправку: смешайте горчицу, масло, соль и лимонный сок. 

Шаг 4

Полейте заправкой салат и перемешайте.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ  

Источник: gastronom.ru