К рецепту
Салат «Свежесть» мы придумали вместе с сыном — добавляли самые любимые свежие овощи. Сочетание сочных овощей с дижонской горчицей просто восхитительно!
Сложность: легко Калории: 248.55 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 15 мин Б/Ж/У: 4.63 г/18.53 г/14.31ОбедУжинСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианствоПостИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ-4Порции+Салат Айсберг 1 шт.Томат (помидор) 250 гОгурец 3 шт.Болгарский перец 2 шт.Лук репчатый 100 гГорчица дижонская 1 ст.л.Масло растительное рафинированное 70 млЛимонный сок по вкусуСоль по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Вымойте и обсушите овощи.
Шаг 2
Нарежьте овощи произвольно и соедините в миске.
Шаг 3
Приготовьте заправку: смешайте горчицу, масло, соль и лимонный сок.
Шаг 4
Полейте заправкой салат и перемешайте.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Источник: gastronom.ru