
Блог


Малиновый сорбет
Ингредиенты
Малина 300 гр Сахар 180 гр Лимон 1/2 шт Вода 1 чашка
Как приготовить «Малиновый сорбет»
Вливаем в сотейник воду.
Всыпаем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, минут 7.
Готовый сироп… Подробнее

Заливной творожный торт с ягодами
Ингредиенты
Творог 150 гр Йогурт 150 гр Сахарная пудра 4 ст.л. Желатин 2 ст.л. Черника 75 гр Земляника 75 гр
Как приготовить «Заливной творожный торт с ягодами»
Первым делом нужно замочить желатин в 100 гр горячей воды.
Тем временем соединяем… Подробнее

Куриный суп с чесночными галушками
Вкусный и сытный куриный суп с картофелем и галушками. Особенность рецепта в том, что тесто для галушек промазывается растительным маслом с пряными травами и чесноком, сворачивается в рулет, а затем нарезается шайбочками. За счёт чесночных галушек-рулетиков суп обладает очень аппетитным… Подробнее

Томатный суп с курицей, фасолью и овощами
Суп с курицей, консервированной фасолью, помидорами в собственном соку и свежим сладким перцем – густое и насыщенное первое блюдо, которое очень быстро готовится. Все ингредиенты супа по очереди добавляются в кастрюлю, обжариваются несколько минут, а затем всё заливается водой, и… Подробнее

Шулюм из говядины с овощами
Безсупажизнинет 16.02.23
Шулюм — это густой суп на насыщенном мясном бульоне, с крупно нарезанными овощами. Традиционно блюдо готовилось в казане на костре, но и в кастрюле на плите оно получается необычайно вкусным, наваристым, ярким и ароматным.
Продукты
Говядина на кости —… Подробнее

Лаваш с сыром в аэрогриле
13.04.2025
Время приготовления:
25 мин
Приготовить лаваш с сыром в аэрогриле можно на завтрак или в качестве сытного перекуса в течение дня. Рецепт простой, набор ингредиентов минимален, а получается ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Из лаваша можно приготовить очень много… Подробнее

Маринованные яйца
3
14.04.2025
Время приготовления:
1 ч.
Удивите всех за праздничным столом такой красочной и аппетитной закуской из маринованных яиц! Готовятся они легко и просто, главное — дождаться, пока белки отлично прокрасятся в свекольном соке.
Описание приготовления:
Благодаря добавленному уксусу, куриные… Подробнее

Рыбный мусс
1
17.04.2025
Время приготовления:
45 мин
Сливочный и нежный на вкус рыбный мусс можно приготовить как из лосося, так и из тунца, скумбрии и любой морской рыбы. Обязательно добавляйте творожный сыр для стабилизации и жирные сливки, специи.
Описание приготовления:
Рыбный… Подробнее

Капуста квашеная на зиму
Ингредиенты
Капуста — 2 кг.
Морковь — 1 шт.
Соль крупная — 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Черный перец горошком, семена укропа сушенного, лавровый лист или клюква по желанию.
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Для приготовления квашеной капусты на зиму… Подробнее