Блог

Немецкий картофельный салат

Сложность: средне Порций: 4 Готовка: 1 чНемецкая кухняСалат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ1 кг некрупного картофеля6 ломтиков бекона1 небольшая красная сладкая луковица1 зубчик чеснока1/2 стакана белого винного уксуса1/4 стакана куриного бульона2 ст. л. оливкового масла1 ст. л. крупнозерновой горчицынесколько веточек свежей… Подробнее

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и салатом айсберг

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и салатом айсберг обладает целым рядом неоспоримых достоинств. Во-первых, он легкий, так что, его смело могут включать в меню те, кто мечтает похудеть. Во-вторых — полезный: содержит много витаминов, минералов и ценного белка — за… Подробнее

Салат «Фатуш»

К рецепту Перед вами ливанский салат «Фатуш» — классика восточной кухни — из свежих овощей, зелени и кусочков подсушенной питы. Оригинальный рецепт салата «Фатуш» простой и легкий в приготовлении. Считается, что его придумали для утилизации черствого хлеба. Этот салат часто… Подробнее

Соус Песто классический с базиликом ПП

Натуральный, нежный, ароматный, такой вкусный! Домашний соус Песто классический с базиликом не идет ни в какое сравнение с покупным. Тем более, если он сделан по всем канонам — с базиликом, кедровыми орешками и пармезаном. Попробуйте, у вас обязательно получится —… Подробнее

Соус медово горчичный

Универсальный, пикантный, кисло-сладкий, для любых блюд. Медово-горчичный соус делается за считанные минуты. Он позволяет блюдам раскрываться с новой стороны, делая их только вкуснее. Такой соус на основе меда, горчицы и оливкового масла подойдет к мясу, птице, рыбе, а также к… Подробнее

Соус с базиликом ПП

Быстрый, простой, пикантный и оригинальный! Соус с базиликом — рецепт, который позволит сохранить вкус и аромат этой чудесной пряной травы, которая с момента сбора хранится недолго и очень быстро вянет. Соус отлично дополнит и улучшит вкус разных блюд, разнообразит ваше… Подробнее

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Сложность Средняя Ингредиенты Говяжья мякоть 400 г Бульон говяжий (вода) 150 мл Помидоры 2-3 шт. Огурцы консервированные 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчика Мука 3 ст.л. Масло растительное 50 мл Лавровый лист Перец черный… Подробнее

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Сложность Низкая Подготовка PT10M10 минут Ингредиенты порций: Мясной фарш 350 г Макароны 300 г Перец сладкий болгарский 2-3 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2 шт. Морковь 1 шт. Зелень (любая) 1 горсть Специи по вкусу Соль по вкусу Кухня:… Подробнее

Нежные мясные тефтели в белом соусе

Сложность Средняя Ингредиенты мясной фарш 400 г яйца 1 шт. рис 3-4 ст.л. перец черный молотый соль вода для соуса: молоко 350-400 мл яйца 2 шт. масло сливочное 1 ст.л. мука 1 ст.л. перец черный молотый соль Кухня: Домашняя кухня… Подробнее