Чечил фри

Ингредиенты

Сыр чечил — 100 г

Мука — 20 г

Вода — 200 мл

Подсолнечное масло — 180 мл

  • Б: 14.23
  • Ж: 22.02
  • У: 11.25

Фото готового блюда

Чечил фри

Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сыра Чечил фри по списку.

Для начала залейте сыр чечил холодной водой на 5-10 минут, это поможет убрать лишнюю соль.

Достаньте сыр из воды и обсушите на бумажном полотенце.

Нарежьте сыр чечил небольшими кусочками, длиной около 10-12 см.

Обваляйте кусочки сыра в муке.

Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле до температуры примерно 180 градусов Цельсия. Аккуратно опустите подготовленные кусочки сыра в горячее масло и обжаривайте до золотистой корочки, примерно 2–3 минуты.

Выньте готовые кусочки сыра шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Подавайте жареный сыр чечил фри горячим.

Приятного аппетита!

Источник: iamcook.ru