Чернослив в беконе

Ингредиенты

Чернослив — 10 шт.

Сыр — 50 г

Чеснок — 1 зубчик

Бекон сырокопчёный — 50 г

Майонез — 1 ст.л.

  • Б: 9.28
  • Ж: 23.74
  • У: 25.18

Фото готового блюда

Чернослив в беконе

Процесс приготовления

Чернослив в беконе с сыром я готовила из таких ингредиентов.

Чернослив промыть, залить горячей водой.

Чеснок и сыр натереть на мелкой тёрке.

Перемешать с майонезом.

Чернослив немного отжать, раскрыть, как ракушку, наполнить сырной начинкой.

Бекон нарезать на кусочки. Лучше побольше, чем у меня.

Обернуть беконом сырный чернослив.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 3-5 минут, поглядывайте, бекон должен подрумяниться, а сыр — растаять.

Чернослив в беконе готов.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru