Ингредиенты
Чернослив — 10 шт.
Сыр — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Бекон сырокопчёный — 50 г
Майонез — 1 ст.л.
- Б: 9.28
- Ж: 23.74
- У: 25.18
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Чернослив в беконе с сыром я готовила из таких ингредиентов.
Чернослив промыть, залить горячей водой.
Чеснок и сыр натереть на мелкой тёрке.
Перемешать с майонезом.
Чернослив немного отжать, раскрыть, как ракушку, наполнить сырной начинкой.
Бекон нарезать на кусочки. Лучше побольше, чем у меня.
Обернуть беконом сырный чернослив.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 3-5 минут, поглядывайте, бекон должен подрумяниться, а сыр — растаять.
Чернослив в беконе готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru