Ингредиенты
Куриное филе — 130 г
Капуста — 130 г
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука — 30 г
Сухари панировочные — 40 г
Масло растительное — для жарки + в капусту
Соль и чёрный перец — по вкусу
Паприка — по вкусу
Уксус яблочный — 2 ч.л.
Кетчуп острый — 2 ст.л.
- Б: 9.86
- Ж: 6.21
- У: 17.37
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Кацу-сандо с курицей готовим сегодня из таких ингредиентов.
Я делала 2 сэндвича.
Филе курицы нарезать пластиками и отбить.
Посолить, поперчить, приправить паприкой.
Обвалять отбивные в муке, затем положить во взбитое яйцо, переложить в сухари и перевернуть несколько раз, чтобы курица покрылась сухарями.
Обжарить курицу на горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.
Капусту нашинковать.
Посолить, добавить уксус.
Слегка сбрызнуть растительным маслом и перемешать.
Подсушить хлеб в тостере (в другой раз я оставлю хлеб, как есть), смазать кетчупом 2 кусочка.
Выложить курицу.
Выложить сверху капусту.
Накрыть хлебом.
Кацу-сандо с курицей готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru