Кацу-сандо с курицей

Ингредиенты

Куриное филе — 130 г

Капуста — 130 г

Хлеб тостовый — 4 ломтика

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука — 30 г

Сухари панировочные — 40 г

Масло растительное — для жарки + в капусту

Соль и чёрный перец — по вкусу

Паприка — по вкусу

Уксус яблочный — 2 ч.л.

Кетчуп острый — 2 ст.л.

  • Б: 9.86
  • Ж: 6.21
  • У: 17.37

Фото готового блюда

Кацу-сандо с курицей

Процесс приготовления

Кацу-сандо с курицей готовим сегодня из таких ингредиентов.

Я делала 2 сэндвича.

Филе курицы нарезать пластиками и отбить.

Посолить, поперчить, приправить паприкой.

Обвалять отбивные в муке, затем положить во взбитое яйцо, переложить в сухари и перевернуть несколько раз, чтобы курица покрылась сухарями.

Обжарить курицу на горячем масле до румяной корочки с обеих сторон.

Капусту нашинковать.

Посолить, добавить уксус.

Слегка сбрызнуть растительным маслом и перемешать.

Подсушить хлеб в тостере (в другой раз я оставлю хлеб, как есть), смазать кетчупом 2 кусочка.

Выложить курицу.

Выложить сверху капусту.

Накрыть хлебом.

Кацу-сандо с курицей готов.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru