Малосольная редиска

Ингредиенты

Редиска — 300 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Соль — 0,5-1 ч.л.

Укроп — 30 г

Черный перец горошком — 4 шт.

Перец душистый — 3 шт.

  • Б: 1.38
  • Ж: 0.14
  • У: 4.03

Фото готового блюда

Малосольная редиска

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления малосольного редиса.

Редиску помойте, отрежьте хвостики.

Нарежьте кружками и выложите в пакет.

Чеснок очистите, помойте и нарежьте. Выложите в пакет с редиской.

Укроп помойте, мелко нарежьте и добавьте к редиске с чесноком. А также выложите душистый перец и черный горошком.

Затем насыпьте соль.

Хорошо перемешайте содержимое пакета. После завяжите его и отправьте в холод минимум на 4 часа.

Малосольная редиска готова. Подавайте на закуску, к мясу, птице, отварному картофелю.

Источник: iamcook.ru