Ингредиенты
Редиска — 300 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Соль — 0,5-1 ч.л.
Укроп — 30 г
Черный перец горошком — 4 шт.
Перец душистый — 3 шт.
- Б: 1.38
- Ж: 0.14
- У: 4.03
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления малосольного редиса.
Редиску помойте, отрежьте хвостики.
Нарежьте кружками и выложите в пакет.
Чеснок очистите, помойте и нарежьте. Выложите в пакет с редиской.
Укроп помойте, мелко нарежьте и добавьте к редиске с чесноком. А также выложите душистый перец и черный горошком.
Затем насыпьте соль.
Хорошо перемешайте содержимое пакета. После завяжите его и отправьте в холод минимум на 4 часа.
Малосольная редиска готова. Подавайте на закуску, к мясу, птице, отварному картофелю.
Источник: iamcook.ru