Ингредиенты
Булочки:
Тесто слоеное (лучше дрожжевое) — 360 г
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 35 г
Корица молотая — 3 г
Крем:
Сыр сливочный — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Масло сливочное — 20 г
- Б: 4.66
- Ж: 23.56
- У: 43.13
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Синнабоны из слоеного теста я готовила из таких продуктов.
Сыр у меня плавленый (сладкий), подойдёт творожный или маскарпоне.
Тесто я взяла, которое для круассанов, но думаю, для мягких булочек лучше подойдет слоеное дрожжевое.
В растопленное масло добавить сахар и корицу. Перемешать.
Слегка раскатать тесто, намазать коричным маслом.
Свернуть тесто рулетом.
Нарезать рулет на кусочки.
Переложить кусочки в форму на расстоянии друг от друга.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета, у меня ушло 20 минут.
Я с формой немного прогадала, места им не хватило)).
Сыр, мягкое масло и сахар перемешать.
Покрыть горячие булочки кремом.
Синнабоны из слоеного теста готовы.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru