Блог

Соус для салата Цезарь классический ПП

Бесподобно вкусно, очень просто и быстро! Соус цезарь классический самым лучшим образом подходит для заправки известного салата и сделает его идеальным. Чтобы его приготовить вам не потребуется много времени и усилий. Даже новичок с ним легко справится. Состав / ингредиенты… Подробнее

Средиземноморская окрошка с кальмарами

Приготовьте средиземноморскую окрошку, как альтернативу привычной нам мясной окрошке, заменив мясной её компонент на кальмаров. Окрошка с кальмарами приобретет новый вкус, при этом сохранив свою свежесть, благодаря заправке из йогурта и лимона. Продукты (на 2 порции) Кальмары — 200 г… Подробнее

Тосканский фасолевый суп

Фасоль, макароны и зелень — основные ингредиенты этого легкого фасолевого супа, который готовится за считанные минуты. Продукты (на 6 порций) Фасоль белая (консервированая) — 300 г Фасоль коричневая (консервированая) — 300 г Куриный или овощной бульон — 2 1/2 стакана… Подробнее

Борщ гетманский

 Rambutan   11.06.12 Хотя все борщи хороши, но гетманский борщ считается одним из самых вкусных. Его отличает от других борщей и то, что дает ему неповторимый вкус – баклажан. Да, обыкновенный синий свежий баклажан. Попробуйте сварить борщ с баклажанами – я думаю,… Подробнее

Баклажаны по-ростовски

4 26.02.2025 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Баклажаны по-ростовски — овощная закуска из баклажанов, которую при желании можно заготовить на зиму. В отличие от классической икры из баклажанов, она готовится без помидоров, но с болгарским перцем. Описание приготовления: Ниже… Подробнее

Коппа

2 19.05.2025 Время приготовления: 2 ч. Готовим традиционную итальянскую сыровяленную мясную нарезку из свининой шеи в домашних условиях. Коппу употребляют так же как и прошутто, режут тонкими ломтиками и едят как антипасти. Описание приготовления: Существуют разные варианты приготовления данного деликатеса.… Подробнее

Мясной наполеон

7 19.05.2025 Время приготовления: 2 ч. Закусочный торт из готового слоёного теста с сочной начинкой из фарша, грибов, овощей и сыра. Приготовить мясной наполеон можно к любому праздничному столу. Гости останутся и сыты, и довольны! Описание приготовления: Закуску я буду… Подробнее

Квашеные голубцы с морковью

Ингредиенты Капуста белокочанная — 1,5 кг Морковь — 600 г Специи — 1 ч.л. Для рассола: Соль поваренная — 2 ст.л. Вода — 2 л Фото готового блюда Процесс приготовления Приготовить такую холодную закусочку как квашеные голубцы с морковью достаточно… Подробнее

Салат Улочки Тбилиси

К рецепту Салат «Улочки Тбилиси» будет идеальным дополнением к мясу, курице, рыбе. Впрочем, его можно подать и как самостоятельное блюдо — в качестве перекуса или легкого ужина. Сложность: легко Калории: 568.15 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 15 мин Доп. время: 1… Подробнее