К рецепту
Салат «Улочки Тбилиси» будет идеальным дополнением к мясу, курице, рыбе. Впрочем, его можно подать и как самостоятельное блюдо — в качестве перекуса или легкого ужина.
Сложность: легко Калории: 568.15 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 15 мин Доп. время: 1 ч Б/Ж/У: 16.20 г/49.68 г/17.95ПерекусУжинСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианствоПостИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ-2Порции+Кинза 150 гГрецкий орех 150 гЧеснок по вкусуМасло оливковое по вкусуОгурец 2 шт.Томат черри 500 гСоль по вкусуПерец душистый по вкусуЛимонный сок 1 ч.л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Измельчите кинзу, грецкие орехи, чеснок. Нарежьте огурцы полукольцами. Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 2
В салатнике соедините все ингредиенты. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и смесь перцев. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы салат пропитался заправкой.
Источник: gastronom.ru