Ингредиенты
Батон — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Свежая зелень — 30 г
Чеснок — 2-3 зубчика
- Б: 5.39
- Ж: 19.07
- У: 33.88
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите необходимые продукты для приготовления чесночного хлеба в аэрогриле. Вам понадобится свежий или не очень батон. Я взяла нарезной, но можно взять также и другой вид белого хлеба. Также понадобится мягкое сливочное масло, немного свежей зелени и чеснок.
В подходящую мисочку переложите мягкое сливочное масло.
Свежую зелень (у меня петрушка и укроп) мелко нарежьте, также измельчите чеснок и добавьте их к сливочному маслу. Хорошо перемешайте масло с зеленью и чесноком.
Ломтики батона смажьте тонким слоем приготовленным маслом.
Переложите на решетку в чашу и готовьте чесночный хлеб в аэрогриле 7-8 минут при температуре 180 градусов.
Ароматный чесночный батон готов! Подавайте к столу. Приятного аппетита!!!
Источник: iamcook.ru