Чесночный хлеб в аэрогриле (гренки)

Ингредиенты

Батон — 150 г

Сливочное масло — 50 г

Свежая зелень — 30 г

Чеснок — 2-3 зубчика

  • Б: 5.39
  • Ж: 19.07
  • У: 33.88

Фото готового блюда

Чесночный хлеб в аэрогриле (гренки)

Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления чесночного хлеба в аэрогриле. Вам понадобится свежий или не очень батон. Я взяла нарезной, но можно взять также и другой вид белого хлеба. Также понадобится мягкое сливочное масло, немного свежей зелени и чеснок.

В подходящую мисочку переложите мягкое сливочное масло.

Свежую зелень (у меня петрушка и укроп) мелко нарежьте, также измельчите чеснок и добавьте их к сливочному маслу. Хорошо перемешайте масло с зеленью и чесноком.

Ломтики батона смажьте тонким слоем приготовленным маслом.

Переложите на решетку в чашу и готовьте чесночный хлеб в аэрогриле 7-8 минут при температуре 180 градусов.

Ароматный чесночный батон готов! Подавайте к столу. Приятного аппетита!!!

Источник: iamcook.ru