Ингредиенты
Лаваш — 1 шт.
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1/3 шт.
Соль и чёрный перец — по вкусу
- Б: 10
- Ж: 8.31
- У: 19.1
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Лаваш с фаршем на мангале готовим из таких ингредиентов.
Фарш можно взять любой, у меня из индейки.
Лук измельчить в блендере, добавить перец.
И измельчить все вместе, чтобы остались кусочки перца.
Добавить овощи в фарш, посолить и поперчить.
Тщательно перемешать, спустя пять минут лучше отжать фарш, лишняя влага нам не нужна.
Нанести фарш на лаваш.
Свернуть рулет.
Нарезать рулет на кусочки.
Нанизать на шампуры, близко друг к другу.
Поставить шампуры на мангал с умеренно жаркими углями.
Готовить, периодически переворачивая шампуры.
Чтобы фарш прожарился, а все бока подрумянились)).
Лаваш с фаршем на мангале готов.
Подавайте с любимым соусом.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru