Лаваш с фаршем на мангале

Ингредиенты

Лаваш — 1 шт.

Фарш — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/3 шт.

Соль и чёрный перец — по вкусу

  • Б: 10
  • Ж: 8.31
  • У: 19.1

Фото готового блюда

Лаваш с фаршем на мангале

Процесс приготовления

Лаваш с фаршем на мангале готовим из таких ингредиентов.

Фарш можно взять любой, у меня из индейки.

Лук измельчить в блендере, добавить перец.

И измельчить все вместе, чтобы остались кусочки перца.

Добавить овощи в фарш, посолить и поперчить.

Тщательно перемешать, спустя пять минут лучше отжать фарш, лишняя влага нам не нужна.

Нанести фарш на лаваш.

Свернуть рулет.

Нарезать рулет на кусочки.

Нанизать на шампуры, близко друг к другу.

Поставить шампуры на мангал с умеренно жаркими углями.

Готовить, периодически переворачивая шампуры.

Чтобы фарш прожарился, а все бока подрумянились)).

Лаваш с фаршем на мангале готов.

Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru