Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Бекон сырокопчёный — 40 г
Паприка — 0,5 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Зира — 0,5 ч.л.
Соль и чёрный перец — по вкусу
- Б: 14.69
- Ж: 20.21
- У: 1.45
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов.
В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи.
Хорошенько перемешать, отбить.
Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы и обернуть их беконом.
Если делаете на деревянных шпажках, то их надо подержать немного в воде, чтобы не сгорели.
Запекать люля-кебаб в беконе в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Люля-кебаб готов.
Приятного аппетита.
Источник: iamcook.ru