Люля-кебаб в беконе в духовке

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Бекон сырокопчёный — 40 г

Паприка — 0,5 ч.л.

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Зира — 0,5 ч.л.

Соль и чёрный перец — по вкусу

  • Б: 14.69
  • Ж: 20.21
  • У: 1.45

Фото готового блюда

Люля-кебаб в беконе в духовке

Процесс приготовления

Люля-кебаб в беконе в духовке готовим из этих ингредиентов.

В фарш добавить измельчённый лук, соль и перец, а также специи.

Хорошенько перемешать, отбить.

Разделить фарш на 4 части, сформировать кебабы и обернуть их беконом.

Если делаете на деревянных шпажках, то их надо подержать немного в воде, чтобы не сгорели.

Запекать люля-кебаб в беконе в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Люля-кебаб готов.

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru