Сложность: средне Порций: 1 Готовка: 1 чОбедСалат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮиндейка филе 100 гпюре из тыквы 60 гкабачок 30 гмикс салат 20 гмякоть грейпфрута 40 гмасло оливковое 10 г Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Для приготовления тыквенного пюре необходимо отварить мякоть тыквы до готовности слить воду добавить соль и перец и измельчить блендером
Шаг 2
Филе индейки приготовить на пару
Шаг 3
Пюре из тыквы выложить на тарелку, на него положить готовое филе индейки.
Шаг 4
Кабачки нарезать кружочками, соединить с мякотью грейпфрута и микс салатом, заправить оливковым маслом. Получившийся салат выложить на тарелку рядом с филе индейки.
Источник: gastronom.ru