Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 10 ч Доп. время: 15 чБез термообработкиОбедПолдникУжинЗакускаСалат (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианствоНа праздничный столПасхаИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮПерепелиные яйцаИкраСвежие огурцыЗеленьОливковое маслоРуккола Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Выложить на блюдо рукколу.
Шаг 2
Порезать соломкой и выложить на рукколу свежий огурчик.
Шаг 3
Порезать зелень (укроп, петрушку).
Шаг 4
Почистить, разрезать на две части перепелиные яйца и выложить на блюдо, сверху на каждое яйцо положить красную икру, сверху украсить маслинами и сбрызнуть хорошим оливковым маслом.
Источник: gastronom.ru