Салат Пасхальный

Салат Пасхальный Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 10 ч Доп. время: 15 чБез термообработкиОбедПолдникУжинЗакускаСалат (блюдо)Вегетарианство: ОвоВегетарианствоНа праздничный столПасхаИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮПерепелиные яйцаИкраСвежие огурцыЗеленьОливковое маслоРуккола Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложить на блюдо рукколу.

Шаг 2

Порезать соломкой и выложить на рукколу свежий огурчик.

Шаг 3

Порезать зелень (укроп, петрушку).

Шаг 4

Почистить, разрезать на две части перепелиные яйца и выложить на блюдо, сверху на каждое яйцо положить красную икру, сверху украсить маслинами и сбрызнуть хорошим оливковым маслом.

Источник: gastronom.ru