Теплый салат Радуга

Теплый салат Радуга К рецепту

Теплый салат «Радуга» — блюдо для легкого летнего ужина. 

Сложность: легко Калории: 141.75 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 30 мин Б/Ж/У: 5.75 г/0.60 г/28.23ЖарениеОбедУжинСалат (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианствоПостИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ-2Порции+Картофель 1 шт.Баклажан 1 шт.Томат (помидор) 1 шт.Укроп 3 веточка(и)Перец сладкий зелёный 1 шт.Чеснок 3 зубчик(а)Масло растительное рафинированное по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помойте и очистите овощи.

Шаг 2

Нарежьте картофель, перец и баклажан соломкой.

Шаг 3

Отдельно пожарьте в масле до готовности и румяного цвета картофель, перец и баклажан. Выложите овощи горками на тарелку. Нарежьте соломкой помидор, мелко — укроп, измельчите чеснок и тоже выложите на тарелку.

Шаг 4

Посолите и перемешайте. Подавайте в теплом виде.

Источник: gastronom.ru