Блог

Соус к гречке

Легкий, свежий, вкусный, быстрый, из простых продуктов! Вкус соуса для гречки зависит от состава ингредиентов. Основным здесь выступают помидоры, их можно использовать свежие или консервированные. По желанию можно заменить их томатной пастой. Состав / ингредиенты 8 Изменить состав Показать состав… Подробнее

Сметанно горчичный соус

Остро-сливочный, с приятной кислинкой — лучший для всех блюд. Сметанно горчичный соус — это по-настоящему универсальный соус как для холодных, так и для горячих блюд. Его можно использовать для заправки салатов, подавать с мясом и рыбой, а также запекать под… Подробнее

Мятный соус

Раскройте в привычных блюдах новые грани вкуса! Мятный соус отлично подойдет к запеченной баранине и другому мясу. Его яркий, неповторимый аромат покорит всех! Делается он максимально просто и быстро, справится абсолютно любой! Состав / ингредиенты 4 Изменить состав Показать состав… Подробнее

Соус баже

Грузинский соус сделает любое блюдо неповторимым! Соус Баже отлично дополнит свиные отбивные и запеченную курицу, шикарно будет оттенять рыбу и овощи. Разводить ореховую массу можно не только водой, но и куриным бульоном. Вкус Баже нежный, пряный, пикантный и в то… Подробнее

Крем из творожного сыра и сметаны

Ингредиенты Творожный сыр — 150 г Сметана (жирностью 20-35%) — 150 г Сахарная пудра — 2-3 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Б: 3.7 Ж: 16.81 У: 18.52 Фото готового блюда Процесс приготовления Возьмите ингредиенты по списку для приготовления крема… Подробнее