Блог

Ферментация цветков одуванчика. Одуванчиковый чай

Ингредиенты Цветы одуванчика Б: 0.1 Фото готового блюда Процесс приготовления Вообще, в доме на кухне в любое время года две картины с одуванчиками (акварель моей сестры Веры и инсталляция Игоря Эдигера), а ещё керамическая ваза (автора я забыла!). «Каждый видит… Подробнее

Вишневый соус к мясу

Ароматный, густой, оригинальный, наивкуснейший! Вишневый соус к мясу придаст любому блюду изысканный вкус и красивый вид. Мясо заиграет новыми вкусовыми оттенками, если подать его с густым вишневым соусом на основе красного вина. Готовить его совсем не сложно и довольно быстро.… Подробнее

Соус Болоньезе с фаршем

Придайте семейному ужину итальянские нотки! Соус Болоньезе с фаршем готовят к пасте и равиоли, он является неотъемлемой частью мясной лазаньи. Густой, с насыщенным вкусом, пряный соус супер популярен во всем мире. Приготовьте его и вы! Состав / ингредиенты 4 Изменить… Подробнее

Лимонный соус

Аппетитный, пикантный, наивкуснейший, тает во рту! Лимонный соус — отличная добавка к рыбе или мясу, блюда с ним заиграют новыми красками и оттенками вкуса! Готовить его очень быстро, да и набор продуктов самый обычный. Немного сноровки и пара советов помогут… Подробнее

Кекс «Зебра»

 HomeRecipes   20.05.25 Кекс получается необыкновенно вкусным! Воздушное тесто на сливочном масле и молоке – шоколадное и белое, а сверху – тоненькая хрустящая корочка. Рецепт кекса простой и не займет много времени, а результат вас порадует. Приготовьте и попробуйте.) Продукты Масло сливочное… Подробнее

Хлебички (бутерброды с творожной намазкой, ветчиной и сыром)

 Милада25   20.05.25 Хлебички — чешские миниатюрные бутерброды с историей. Чешский мясник Ян Паукерт, основавший свою лавку в 1916 году, вскоре придумал открытые сэндвичи, известные как хлебички. Идея создания более крупных канапе, рассчитанных на несколько укусов, принадлежала другу Паукерта художнику Яну Скрамлику.… Подробнее

Картофельные кнедлики со шпинатом

 1 час (ваши 30 мин)  Милада25   20.05.25 Кнедлики готовятся из картофельного теста, смешанного со шпинатом, благодаря чему блюдо выглядит ярко и аппетитно. При подаче блюдо дополняется обжаренными грибами. Вкусно, ярко и оригинально. Продукты Картофель – 500 г Шпинат – 100 г… Подробнее

Корейка горячего копчения

Ингредиенты Корейка — 800 г Вода — 1 литр Соль — 75 г Перец черный горошком — щепотка Б: 13.7 Ж: 36.5 Фото готового блюда Процесс приготовления Чтобы приготовить свиную корейку горячего копчения, надо заранее засолить мясо. Его надо купить… Подробнее