Блог

Сливочно-грибной соус

Нежный, вкусный, универсальный, из обычных продуктов! Сливочно-грибной соус получается очень ароматным и сытным. Он отлично подходит к жареному мясу, пасте, овощным блюдам, рыбе и картофелю. Чтобы его сделать вам понадобятся доступные ингредиенты и немного времени. Состав / ингредиенты 3 Изменить… Подробнее

Соус Биск из панцирей креветок классический

Изысканная французская классика на вашем столе! Соус Биск из панцирей креветок классический превратит любое блюдо в настоящий гастрономический шедевр. В его основе насыщенный и ароматный бульон из креветочных панцирей, наполненный вкусом моря и солнечным теплом средиземноморского побережья. Домашний Мишлен Состав… Подробнее

Соус для шавермы классический

Простой и вкусный, из доступных продуктов! Соус для шавермы классический подходит не только для этого блюда! Он вполне универсален и прекрасно может быть использован и для заправки салатов, а так же для мяса или рыбы. Его легко сделать из дешевых… Подробнее

Зимний суп-солянка из капусты

 kIrena Snake   25.02.13 Попробуйте суп-солянку из капусты и нежной курочки. Намного полезнее колбасной, а по вкусу не проигрывает. Продукты Курица — 800 г Шампиньоны — 300 г Капуста квашеная или свежая — 500 г Перец острый — 0,25-0,5 шт. Лук репчатый… Подробнее

Холодный огуречный суп

 Milania   07.12.10 Такой холодный суп подается в жаркую погоду или как ободряющее средство) Для его приготовления необходимо иметь под рукой огурец, мяту, йогурт, сливки с молоком и уксус. Продукты Огурец крупный — 1 шт. Мята — 4 веточки Йогурт натуральный —… Подробнее

Постный рассольник с грибами

Очень вкусный постный суп. Такой рассольник можно сварить из любых грибов, у меня это шампиньоны. Продукты (на 8 порций) Картофель — 2-3 шт. Огурцы соленые — 2-3 шт. Грибы (шампиньоны) — 300 г Рис — 0,5 стакана Морковь — 1… Подробнее

Гребешок в майонезно-горчичном соусе

11.03.2025 Время приготовления: 4 ч. 30 мин Кто любит морепродукты, должны обязательно попробовать эту простую, но изысканную закуску из свежих морских гребешков. Мясо напоминает краба, очень нежное, поэтому можно есть без страха в сыром виде. Описание приготовления: Для приготовления подойдут… Подробнее

Кимчи из брокколи

12.03.2025 Время приготовления: 3 дн. 17 ч. Корейскую овощную закуску кимчи можно приготовить не только из пекинской капусты, а из всего подряд! Поэтому делюсь рецептом кимчи из брокколи. Оно получается хрустящим, пикантным и остреньким. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее,… Подробнее

Скумбрия, копченая в аэрогриле

10 17.03.2025 Время приготовления: 45 мин Скумбрия копченая в аэрогриле получается изумительная. Такую рыбку очень здорово подать на праздничный стол — выглядит она невероятно аппетитно! Описание приготовления: Чтобы щепа не разлеталась из-за обдува, лучше всего расположить ее под решетку со… Подробнее