К рецепту
Салат «Цезарь» — вкусный и достаточно сытный, а рецепт его очень простой. Моя версия салата — для тех, кто не любит яйца.
Сложность: легко Калории: 766.38 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 15 мин Б/Ж/У: 74.13 г/47.04 г/11.18Американская кухняОбедУжинСалат (блюдо)Салат ЦезарьИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ-4Порции+Курица копченая 1 шт.Томат черри 10 шт.Сыр Эдам 500 гКапуста пекинская 1 шт.Соус Цезарь по вкусуСухарики со вкусом сыра по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Нарежьте копченую курицу кубиками, выложите в большую тарелку или кастрюлю.
Шаг 2
Нарежьте или нарвите руками пекинскую капусту, выложите в кастрюлю к курице.
Шаг 3
Нарежьте сыр кубиками, разрежьте черри на половинки или четвертинки. Тоже добавьте в кастрюлю.
Шаг 4
Добавьте сухарики — они могут быть любого вкуса, какие вам больше нравятся. Заправьте салат готовым соусом «Цезарь».
Источник: gastronom.ru