К рецепту
Делюсь рецептом своего любимого теплого салата. Идеальное блюдо для лета, когда не хочется тяжелой пищи.
Сложность: легко Калории: 224.33 ккал/порция Порций: 1 Готовка: 20 мин Б/Ж/У: 14.41 г/12.47 г/12.33ОбедУжинСалат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ-1Порция+Куриное филе 50 гКабачок 50 гКрахмал картофельный 10 гТомат черри 3 шт.Шпинат 10 гСалат 10 гСемечки смесь 10 гМасло растительное рафинированное 0.5 ст.л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Обжарьте куриное филе до золотистой корочки, 20 минут.
Шаг 2
Кабачок обваляйте в крахмале, затем обжарьте на растительном масле, не более 5 минут.
Шаг 3
Черри нарежьте четвертинками, выложите в отдельную емкость. Добавьте к помидорам шпинат, листья салата, обжаренный кабачок и куриное филе, соль и перец по вкусу. Перемешайте и посыпьте смесью семян.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ При желании в список ингредиентов можно включить сыр моцарелла — салат получится еще сытнее.
Источник: gastronom.ru