Блог

Пирог с ревенем и ореховой посыпкой

 1 час 20 мин (ваши 20 мин)  tritarelki   16.05.19 С приходом весны первый овощ, который появляется на грядке, — это ревень. Ревень хоть и является овощем, но в кулинарии используется в десертах. Из ревеня варят варенье, компоты и, конечно же, пекут… Подробнее

Перепелка на пару

Ингредиенты Перепелка — 1 шт. Лавровый лист — 5 шт. Приправа для курицы — 1 ч.л. Сок лимона — 0,5 ч.л. Б: 20.82 Ж: 4.3 У: 1.2 Фото готового блюда Процесс приготовления Продукты для приготовления перепелки на пару — перед… Подробнее

Соус из моркови

С тонким сливочным вкусом, идеальный ко многим блюдам. Соус из моркови — это отличное дополнение к блинам и оладьям, кашам, макаронам и запеканкам, а также к котлетам, тушеному или жареному мясу, запеченной рыбе и многому другому. Храните его в холодильнике… Подробнее

Соус к жареной рыбе

Прекрасное дополнение к рыбе и не только! Соус к жареной рыбе, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень нежным и свежим на вкус. Соленые огурчики добавляют ему небольшую пикантность, а чеснок остроту. Хранить такой соус можно в герметичной посуде в… Подробнее

Белый сливочный соус

Универсальный, из обычных продуктов, для вторых блюд! Белый сливочный соус по этому рецепту получается очень нежным, с приятной и легкой чесночной ноткой. Он отлично подходит для пасты, а также для блюд из птицы и рыбы. Готовить его достаточно просто, необходимо… Подробнее

Закуска из курицы и свежих овощей

6 11.12.2012 Время приготовления: 1 ч. 30 мин Закуска из курицы и свежих овощей — это очень вкусная, красочная, легкая и свежая закуска, которая как ничто другое хорошо сопровождает легкие застолья в приятной компании. Описание приготовления: Скажу сразу: это —… Подробнее

Малиновый соус к мясу из свежей или замороженной малины

Густой, пикантный, очень ароматный — непеременно попробуйте! Малиновый соус из свежей или замороженной малины придаст любому мясу восхитительный кисло-сладкий привкус. Уксус и острый перец придают соусу легкую приятную остринку. Соус настолько прост в приготовлении, что справится с ним даже новичок.… Подробнее