Блог

Говядина со стручковой фасолью

 Василика   23.05.25 Говядина со стручковой фасолью (рум. Carne de vită cu fasole păstăi) — сытное и ароматное блюдо, в котором сочные кусочки говядины тушатся до мягкости с луком и стручковой фасолью. Мясо буквально тает во рту, а фасоль придает блюду лёгкость.… Подробнее

Хумус из фасоли

2 23.05.2025 Время приготовления: 1 ч. Хумус можно приготовить не только из нута, но и из других бобовых, например, из фасоли. По вкусу он будет ничуть не хуже, так же богат белком и хорошо насыщает. Описание приготовления: Ниже я расскажу… Подробнее

Сациви соус

Один из лучших рецептов грузинской кухни! Идеальное дополнение к столу. Я очень люблю готовить к мясным блюдам сациви соус. С ним эта еда приобретает изысканный вкус и аромат. Если вы хотите попробовать этот соус, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Состав… Подробнее

Соус с майонезом и солеными огурцами

Вкуснейший аккомпанемент к любым блюдам! В состав соуса с майонезом и солеными огурцами входят самые простые продукты. Приготовление занимает несколько минут, а вкус получается просто потрясающий. Попробуйте! Состав / ингредиенты 2 Изменить состав Показать состав Порций: Майонез — 150 гр»… Подробнее

Ореховый соус

Невероятно насыщенный и вкусный. Подойдет к любому случаю! Ореховый соус практически универсален, ведь он гармонично сочетается с мясом птицы, субпродуктами, овощами, с пастой и рыбой. Его можно использовать для приготовления бутербродов или подать к чипсам или хлебным палочкам. Состав /… Подробнее