Салат с креветками Розовый

Салат с креветками Розовый Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 15 минБлюдо из яицСалат (блюдо)ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮкреветки – 500 гяйца – 3 шт.майонез – 4 ст. л.помидоры – 3 шт.сыр – 100 гчеснок – 2 зубчикакетчуп – 2 ст. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки залить кипятком, остудить, почистить. Сделать соус из майонеза, кетчупа и раздавленного чеснока. Замариновать в нем креветки. Салат выкладывать слоями (промазывая слегка майонезом каждый слой): нарезанные тонкими дольками помидоры, рубленные варенные яйца, натертый на мелкой терке сыр, креветки с соусом.

Источник: gastronom.ru